• 校九三学社基层委员会走访慰问学社老同志
  • 作者:   发布时间:2020-11-09    字体:[ ]
  • 116日,九三学社江西财经大学基层委员会主委李庆带领副主委喻艳、刘峰以及第一支社主委张欣艳一行,分别到老同志鹿红、易伟明家中进行看望慰问

李庆一行与老同志们亲切交谈,简要介绍了基层委员会一年来的总体工作,感谢他们多年来对学校建设、社会服务做出的贡献,并为老同志们送上深切问候和诚挚祝福,祝愿他们身体健康、阖家幸福。走访中,李庆还就学校改革、基层委员会发展等问题与老同志做了交流沟通,并将九三学社中央委员会主办的《民主与科学》送到老同志的手上,希望他们能够继续关心学社工作,充分发挥余热,一如既往地支持委员会工作。(图文/张欣艳  刘峰  编辑/熊羚芳)