• 民盟江西财经大学委员会召开会议 学习中共十九届四中全会精神
  • 作者:   发布时间:2019-12-23    字体:[ ]
  • 12月20日下午,民盟江西财经大学委员会在“盟员之家”召开2019年第三次会议,宣传学习中共十九届四中全会精神。会议对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和中央经济工作会议精神进行了深入解读;并就民盟江西财经大学委员会认真贯彻落实上级各项文件精神的一系列工作进行了总结。会议还就下一年度重点工作进行了部署。

与会委员纷纷表示,要适度提高盟务工作标准,进一步压实工作责任,切实履行“好参谋、好帮手、好同事”的职责使命,力争在“围绕学校中心工作、服务江西发展大局,凝心聚力,积极建言资政”上有更大作为。(刘仁彪)