• 【统战之声】我校召开农工党江西财经大学委员会换届大会
  • 作者:   发布时间:2021-07-12    字体:[ ]
  •   

      7月10日上午,我校召开农工党江西财经大学委员会换届大会,农工党江西省委员会主委、省科协主席史可到会指导校党委副书记朱小理出席会议,校党委常委、统战部部长彭清宁,农工党省委会组织部长张庆以及农工党江西财经大学委员会全体党员参加会议。

      史可代表农工党江西省委会对长期以来关心和支持农工党事业发展的中共江西财经大学党委、党委统战部表示衷心感谢,并对农工党江西财经大学委员会近年来取得的成绩表示肯定,对新一届农工党江西财经大学委员会寄予厚望。他希望新一届委员会提高政治站位,凝聚思想共识,强化政治引领,始终坚定不移的与中共中央保持一致;提升业务能力,在本专业做到高精尖,加强自身建设,吸引更多的有识之士加入发挥更大作用;把参政议政作为履职重点,推动本职工作与履职工作相互融合、互相促进,提高履职成效。

      朱小理充分肯定了农工党江西财经大学委员会取得的成绩,希望全体农工党员在新一届班子的带领下,进一步提高参政党意识、学习意识、创新意识、奉献意识和争创一流意识,感恩奋进,担当实干,在本职岗位努力建功立业的同时,履行好参政职能,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、实现“百年名校”江财梦贡献智慧和力量。

      省政协委员、国际学院院长吕晓梅代表农工党第五届委员会作工作报告。农工党省委会组织部吴碧茹宣读了关于同意农工党江西财大委员会换届的批复。会议选举产生了农工党江西财经大学第委员会,吕晓梅当选主任委员,李强、谭军担任副主任委员,程淑珍、陈俊文当选委员。

      农工党省委会常委、南昌大学委员会主委涂书田代表农工党省直基层组织到会祝贺。九三学社江西财经大学基层委员会主委李庆代表我校民主党派到会祝贺。

    (文/李强  图/孙坚  编辑/毕俊如  审核/姜莹  赵旻  李大晖)