• 【统战之声】民革党员易有禄的建言获评省政协优秀建言资政成果
  • 作者:   发布时间:2021-11-02    字体:[ ]
  •   近悉,省政协委员、我校民革党员、江西法治政府研究中心主任易有禄教授在2020年省政协专题座谈会上的发言《提升政务服务效能打造“四最”营商环境》获评江西省政协2020年度优秀建言资政成果。建言主要针对企业、群众找政府“办事难”等问题,依照打造“四最”营商环境的标准,就政务服务效能的提升提出了不少具有针对性和可行性的对策建议,得到了省政府办公厅、“五型”办、省发改委、省商务厅等部门和单位的关注与重视,对于相关问题的解决和我省营商环境的优化发挥了积极作用。

      此前,易有禄提交的《影响营商环境的干部作风问题及建议》被政协江西省政协评为2019年度优秀建言资政成果。

      (图文/统战部    编辑/熊雪源    审核/姜莹 赵旻 李大晖)