• 江西财大成立统一战线理论研究会
  • 作者:   发布时间:2018-05-19    字体:[ ]
  •   近日,江西财大成立统一战线理论研究会。旨在深入贯彻落实中央、省委及学校党委关于统一战线工作的决策部署,进一步加强统一战线理论研究和实践创新各项工作。

研究会会长由学校党委副书记蒋金法担任,研究会副会长由校党委常委、统战部部长彭清宁,马克思主义学院院长陈始发,马克思主义学院党总支书记江水法担任。研究会秘书长由党委统战部副部长陈华担任。

研究会实行特约研究员制度。研究会主要任务有探讨统一战线理论和实践中的重要课题以及面临的新情况、新问题;组织开展统一战线领域的理论研究、政策宣传和专题调研;承担上级统战部门下达的统战理论研究和统战实践创新任务,推荐和评选优秀统战理论和实践成果。

来源:江西财经大学