• 校农工党开展“健康行”对口援助活动
  • 作者:   发布时间:2018-11-13    字体:[ ]
    • 11月9日,农工党江西财经大学委员会在主委郑志强教授的带领下,来到九江市彭泽县棉船中心小学开展“健康行”对口援助活动。

彭泽县棉船中心小学共800余名小学生,留守儿童、家庭困难的学生较多。学校农工党向中心小学捐赠了价值3000余元的体育器材和体测设备,并安排专业老师为学生传授体育锻炼和健身运动的方法,给孩子们带去欢乐与温暖的陪伴。中心为捐赠方颁发证书,表达对其情系小学体育与健康教育的敬意。

据了解,我校农工党认真践行“同心”思想,积极响应中央“健康中国”的号召,与棉船中心小学形成结对帮扶,并发挥联系广泛优势,多方筹措资金,开展爱心捐赠、健康指导等志愿活动,受到当地师生和社会好评。 (图文/ 农工党 谭军)